[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.0.47″][et_pb_row _builder_version=”3.17.2″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.17.2″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.17.2″]

Per favore, leggi attentamente le informazioni in questa pagina.

Questa informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 20 giugno 2003 n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali e aggiornato alle indicazioni della EU General Data Protection Regulation (GDPR) del 25 Maggio 2018. Questa informativa si applica ai dati raccolti e trattati da questo sito (www.analiticamarketing.it)

L’utilizzo da parte tua del sito vale come tua valutazione e accettazione delle condizioni di questa informativa sulla privacy per questo e tutti i siti collegati.

I termini di questa informativa sono soggetti a modifica in qualsiasi momento a discrezione Titolare del trattamento indicato in questa pagina, senza necessità di previa informazione. Il tuo utilizzo del sito dopo che qualsiasi modifica sia stata implementata, costituisce accettazione delle modifiche. Per questo motivo, ti invitiamo a consultare periodicamente i termini e condizioni qui riportati.

Principi fondamentali

Tipi di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’utente

Il sito raccoglie e tratta alcuni dati personali (nome, cognome, indirizzo email, recapito postale, ecc.) forniti volontariamente dagli utenti quando compilano i moduli di registrazione alla newsletter o di contatto oppure quando scrivono ai contatti indicati sul sito tramite posta elettronica. Questi dati saranno utilizzati esclusivamente per le finalità indicate in relazione ai servizi di cui l’utente usufruisce.

Prendiamo comunque tutte le misure necessarie per proteggere da accesso non autorizzato, utilizzo, modifica o distruzione dei dati personali che tratteremo.

Email

Se, come utente, sei registrato su uno dei nostri siti e ci hai fornito volontariamente il tuo indirizzo email, potremo occasionalmente mandare email con informazioni che pensiamo possano essere utili per gli scopi che ti hanno portato a contattarci e che possono comprendere anche proposte e raccomandazioni di prodotti o servizi, richieste di feedback o semplicemente tenerti aggiornato su cosa ti può interessare nella tua attività, prevalentemente in riferimento al marketing, ma non solo.

Desideriamo inviarti solo informazioni che pensiamo tu possa considerare utili e rilevanti e ti possano dare beneficio per raggiungere i tuoi obiettivi. E cerchiamo di mantenere il volume di queste informazioni al minimo che riteniamo necessario.

In ogni caso, puoi, in qualsiasi momento decidere di non ricevere più le nostre email informative cliccando sul bottone o link che trovi in fondo a ogni email che ti mandiamo tramite i nostri servizi di invio email e seguendo le istruzioni per terminare la ricezione delle nostre email.

Testimonianze e commenti

Se ci invii una tua testimonianza su un nostro prodotto o servizio, anche in forma di commento su uno dei nostri siti, ci dai il consenso a usare il tuo nome e il contenuto della testimonianza che ci hai inviato su tutti i nostri siti e nel nostro materiale di marketing in qualsiasi forma.

Dati di minori (meno di 13 anni)

Il siti non prevede l’uso da parte di ragazzini di età inferiore ai 13 anni. Non raccoglieremo mai volutamente dati personali da questo tipo di utenti. Se scopriamo che un ragazzo sotto i 13 anni ci ha inviato dati personali, useremo tutto quanto possiamo ragionevolmente fare per cancellare queste informazioni. Se hai ragione di pensare che abbiamo accidentalmente ricevuto informazioni da un ragazzo di età inferiore ai 13 anni, per favore informaci scrivendo a info@analiticamarketing.it

Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure software dedicate al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Questi dati non sono raccolti per essere associati ad interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, i browser e i parametri del sistema informatico utilizzato per connettersi al sito, i dati di navigazione, compreso orario della richiesta e risposta ottenuta dal server.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per il miglioramento del servizio e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati subito dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati ai danni del Sito.

In alcuni casi possiamo condividere i dati dell’utente con nostri impiegati, fornitori e organizzazioni collegate che abbiano bisogno di (i) avere l’informazione per processarla per nostro conto con l’obiettivo di fornire un nostro servizio all’utente e (ii) che abbiano espressamente dichiarato di non condividerli con nessuno.

Alcuni di questi impiegati, fornitori o organizzazioni collegate possono risiedere fuori dal paese di residenza dell’utente. Usando il nostro sito, l’utente acconsente al trasferimento delle informazioni a loro.

Non affitteremo, venderemo o cederemo a nessuno informazioni e dati che possano potenzialmente identificare l’utente. Oltre che ai nostri impiegati, fornitori e organizzazioni collegate, come descritto nei paragrafi precedenti, divulgheremo dati che possano potenzialmente identificare l’utente solo se richiesto dagli organi legislativi o quando pensiamo, in buona fede, che questo atto sia necessario proteggere i nostri diritti, terze parti o il pubblico.

Cookies

Questo sito utilizza i cookies, ossia file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per migliorare funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando alcune procedure (come il login), per analizzare l’uso del sito e per proporre pubblicità personalizzata con il sistema del “retargeting”.

Utilizzando il sito l’utente accetta che siano installati sul suo dispositivo i seguenti cookies:

Nel browser de impostare le preferenze di privacy in modo da non memorizzare cookies, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiudi il browser, o anche accettare solo i cookies di specifici siti e non quelli di terze parti. Puoi anche usare un servizio, Your Online Choices, che ti mostra quali cookie installano i vari servizi e come puoi disattivarli, uno per uno seguendo le istruzioni che trovi sul sito.

La disabilitazione dei cookie tramite le impostazioni del browser comporterà l’impossibilità di fruire di alcuni servizi del Sito.

Diritti dell’utente

I soggetti cui si riferiscono i dati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento e comunque hanno tutti i diritti precisati nell’art. 7 del Codice sulla privacy.

La richiesta va rivolta al Titolare all’indirizzo email: antonio@analiticamarketing.it

Titolare del trattamento

Antonio Ursetta

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]